Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Я-КОНДИТЕР, Я от природы тоже волосатая. Устала уже с этим бороться. Эх, какая есть.
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))
Согласна! ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka, все люди как люди...А я КОРОЛЕВА!
![]() Добавлено спустя 46 секунд: LERIK, ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 11 минут 17 секунд: Встречаются два друга : -Привет ,как дела? как жена? - Да вот к врачу пойдём. недомогания у неё... - ой,хочешь подскажу к какому идти?! Моя тоже с недомоганиями ходила к нему. Зашла хромая,больная, усталая,а через 5 минут выскочила как первоклашка вприпрыжку! - А что ж такое доктор сделал?! -Он сказал ей что все её недомогания признак приближающейся старости! Ресторан. Сидят двоэ кавказцев пьют вино,кушают,музыку слушают. Потом один встаёт , подходит к певцу и даёт ему тысячу : - Дарагой,спой песню про ката.. Тот запел :жил да был чёрный кот за углом... - Не-не-не..Дарагой, не эта песня... - А какая же? - А вот эта : ката мэня ты пазавёшь...баюсь тэбя я не услишу...
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka, про продюссера класс
![]()
![]() " Я ухожу -сказал он гордо -, таких как ты, найду я дофига Иди - она в ответ ему сказала - никто тебя не держит...за рога" ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka,
![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: Муж с женой условились, что если кому захочется, то говорить: «У меня туз», а если не хочется, то «У меня шестёрка». Легли спать, муж и говорит: - У меня туз. - А у меня шестерка!, - отвечает жена. Муж обиделся и отвернулся к стенке. Через некоторое время жена: - А у меня туз. - А у меня шестерка!, - отвечает муж. Жена откидывает одеяло и кричит: - Так у тебя же туз! - Нечестно это – в чужие карты заглядывать!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|