ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ И ЗЕЛЁНЫЙ КОФЕ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ - ЭТО ФИГНЯ!
Попробуйте Зелёную КОЛБАСУ!... За сутки - минус 5 килограммов!!
Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, я готова приобрести - только скажи где!
![]() ![]() ![]() ******* ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ И ЗЕЛЁНЫЙ КОФЕ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ - ЭТО ФИГНЯ! Попробуйте Зелёную КОЛБАСУ!... За сутки - минус 5 килограммов!! ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))
наверное, не югах ![]() Добавлено спустя 44 секунды: Удобно! ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: А это для рукодельниц! ![]() Добавлено спустя 12 минут 46 секунд: Все кошки одинаковы ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Виктория))), бедная собачка
![]() ![]()
Я бы до такого не додумалась ![]() Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Муж пишет домой жене: - Вышли немного денег на сигареты и т. д. Я думаю 3000 рублей мне хватит до конца командировки. Жена пишет в ответ: - Выслала 300 рублей на сигареты. А "и т. д." получишь дома бесплатно! Хожу по обувному магазину. Тут же накручивает круги пара: муж и жена средних лет. Женщина никак не может подобрать себе обувь, мужчина от этого раздражается и ворчит. Они подходят к витрине с модными резиновыми сапожками. Муж протягивает жене новинку, прозрачные сапоги, и говорит: - Вот эти купи! Будешь носить каждый раз с новыми носками, и все твои подружки от зависти умрут! - Ты чего с женой развелся? - Да она сильно порядок любит. - И что такого? - Да ночью встанешь воды попить, вернешься, а кровать заправлена.
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька,
![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Вот на последнем фото: он такой мальчик-милашечка, только крыльев за спиной нет, а она толстая дура в дурацком наряде ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Селена, ну почему же толстая, и в дурацком наряде. Она выглядит как ожидающая пополнения семейства
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, ну, возможно.. Только я о контрасте этой пары.
хозяин дибил какой то... зачем так над собакой издеватся?? самому бы ноги склеить и поржать как он ходить будет. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|