Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))MargoKo, Ой, нет, эти квартирные собачки совсем не приспособлены к морозам и реагентам, которыми дороги посыпают. Им и правда обувь нужна или не гулять (только в лоточек ходить).
![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, про кота замурованного - класс!
![]() Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Жена говорит любовнику - По моему муж что-то подозревает! Сегодня ночью встаёт и говорит мне " Я в туалет и обратно - посторожи чтоб никто не занял!"
Re: ПозитиФФФФ)))Тема не для весны ,а для Рождества , но вот вспомнилось вдруг :
В 5 утра жена вернулась Словно солнце улыбнулась Вся румяная с лица В новой шубе из песца вертит ключ от иномарки А в багажнике - подарки Муж с упрёком -бл....вала?! _ Нет родной! Колядовала! Пошла жена на вечер одноклассников. Нет и нет Вечер нет.Ночь нет. Под утро приходит пьяная и весёлая. Муж : - Не стыдно,не пущу в таком виде! - И не надо! я за гитарой! Заходит доярка шатаясь в коровник . Сползла на скамейку и соловыми глазами на корову смотрит. Корова: -Чо ?! Опять напилась что ли?! Доярка улыбается : -Мууу.... -Ладно! Держись за вымя - сама попрыгаю.. Добавлено спустя 7 минут 46 секунд: У жены любовник и вдруг муж приходит и сразу в кровать- спать,мол устал очень. Лежат под одним одеялом жена,муж и любовник. Из под одеяла торчат три пары ног. Муж спрашивает: - с кем это ты лежишь? Жена - С тобой! - А почему лишние ноги торчат? - какие лишние? Раз-два- мои ноги,раз-два твои ноги! - А ещё пара чья? - да какая пара? Это искажение от расстояния. Ты встань да посчитай! Муж встал перед кроватью и считает: - Раз -два твои ноги,раз-два мои ноги! И верно нет никого!
Re: ПозитиФФФФ)))Евгеша01, Да, смотрела. Так и есть. Эти собаки - это чудо!
А вот чем отличается линеечка "Выполнение плана" от "Вес был/вес стал" не знаю. ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|