Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Посвящается самоуверенным кобылам, которые пишут, что, если надо уведут наших мужчин не накрашенными и в спортивном костюме. Так вот, если надо я набью вам харю накрашенная и на шпильках!
*** Если мужчина, который тебе нравится, не замечает тебя, займи у него много денег. Пусть только о тебе и думает. *** Подзатыльник - традиционный способ передачи информации от поколения к поколению. *** -Дорогая, а ты надолго к подружкам? - Нет, быстренько... Напьюсь и обратно...)) *** Ищешь нового мужчину, не расставшись с предыдущим? Правильно! Ты же не босиком приходишь в магазин за новыми сапогами..)) *** Застала мужа с любовницей... Присоединилась... Доказала, что я ЛУЧШЕ!!! *** Ищите красивого, доброго, умного, щедрого? Не беспокойтесь… таких кобелей ещё щенками разобрали. *** Сидел на паре, кушал "Twix"..однагруппница кричит:-"Кинь мне палочку"! Я чуть не подавился))))) *** С женщиной, как с парашютом - не правильно уложишь, может отказать *** Продам свадебные платья 42, 48 и 54го размеров. Устала ждать... *** Ищу энергичного мужчину! О себе: огород 10 ГА *** У Вас тоже день, когда Вы стираете, готовите, убираете, гладите, называется ВЫХОДНОЙ? *** Многие жители Египта, Турции и Кипра хотят побывать в России... чтобы наконец увидеть, ГДЕ ЖЕ русские ТАК устают, чтобы потом ТАК отдыхать??!!!))) *** Дорогой, помнишь, ты летом ездил на рыбалку? - Мммм... ну, помню... - Звонила твоя щука, сказала, что беременна... *** — Невестушка, ты скотинку покормила? — Нет мама, спит ещё Ваш сыночек… *** В школе выставили оценки за четверть, сын, заглядывая в глаза:"Главное ведь мам, чтоб мы были здоровы, правда?» *** Деньги, вы такие предатели! Гулять мы значит вместе идем, а домой я всегда одна возвращаюсь!!! *** Дорогая, а давай устроим друг другу отличные выходные? - Ой! Конечно, любимый. - Ну тогда до понедельника!!! *** Вовочка поднимает руку: - Мариванна, мой папа говорит, что мы произошли от обезьян. Это правда? - Вовочка, не мешай мне вести урок! История вашей семьи меня не интересует! *** Мужчины как мыши- отдельно смотришь- симпатичный и трогательный зверек. А как дома заведется сразу хочется отравить.. *** Приходит мне вчера СМС: "Я не могу тебя забыть!!!"... Пипееееец... а я вспомнить!!! *** У женщин не бывает лишнего веса... это дополнительные места для поцелуев... *** Не радуйся, дурак! Я еще на твоей свадьбе буду плясать... В платье невесты *** Коты и мужчины похожи... Если, они вдруг становятся ласковыми, значит им или от вас нужно что-то, или они уже где-то нагадили.. *** Пошла включила воду в ванной, села за комп. Когда мимо проплыли сапоги, я поняла что ванна набралась *** -У нас вчера с мужем такой конфуз вышел! Представляете, лежим мы на кровати, а тут-стук в дверь. А мы обое в шкаф как ломанёмся!)))) ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))Кошака,
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 14 минут 16 секунд: Я-КОНДИТЕР, ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))
![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))-Если Мама считает,что Вы много кушаете и долго спите-это не Ваша Мама.........Это -Мама Вашего Мужа ...;))))!!!!!!
Re: ПозитиФФФФ)))Девочки, взбодрили с утра понедельника
![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: Подумала, что этот метод и насчёт ремонта ванной должен сработать. ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|