Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))А я к булочке все привыкаю и привыкаю!
![]() Добавлено спустя 17 минут 1 секунду: Кирпич, положенный на дверцу холодильника, избавит ваших домашних от переедания и приятно разнообразит ночное безмолвие. *** Сижу в машине ГАИ. Он молчит... Я молчу... Тут он мне и говорит: - "Что ты мне ничего не предлагаешь???.. "Я ему отвечаю: "Давай поженимся!!!???"... Он поржал и отпустил... Испугался, наверное)))) *** Стук в дверь... - Кто там? -Это я, Галиматья... - Какая ещё на хрен, Галиматья??!!... - Сынок, открой.., это я, тёща твоя, жены Гали мать я!)))))))))))) *** Я тоже на ночь ставила рядом с кроватью стакан с водой, пока не поняла, что из него по ночам наши собака и кошка тоже пьют. *** Днём перед зеркалом: "Мне надо срочно похудеть!"... Ночью перед холодильником: "Пусть любит меня такой, какая я есть!" *** Была сегодня у Психолога. Рассказала ему про свою жизнь... Плакал. Еле успокоила)))))) *** Сейчас на работе ввели ежегодную проверку у нарколога и психиатра Видимо подозревают, что трезвые и нормальные люди за такую зарплату работать не будут))) *** Каждое утро я говорю себе «Подъем, красотка, нас ждут великие дела!», но внутренний голос шепчет, что если ждут, значит, любят, а если любят, то подождут...)) *** Сегодня встала на весы... И поняла, что конфеты Коровка - это не просто название... Это предупреждение... *** - Доктор, скажите у меня грипп? - Да, свиной! - Почему? - Только свинья могла вызвать скорую в 4:00 утра, с температурой 36,7 *** Я нашла идеального мужчину - это медведь из мультика "Маша и медведь". Хозяйственный, не пьет, не курит, добрый, умный, а главное терпеливый *** Думали, что Зима ушла по-английски - не попрощавшись... Нееет, как всегда, по-русски - 10 раз на посошок, а потом ещё и с ночевкой останется))))) ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))Кошака,
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 41 секунду: Заботливый муж всегда поддержит свою жену ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, умом Россию не понять...
![]() Еще мне интересно, откуда у этой женщины при такой физической нагрузке лишний вес? ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Кошака,
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: а так смеялась что кефир весь на ноутбуке...вытерла.эту рубрику больше с кефиром не просматриваю! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|