Galka писал(а):-У меня беда, жена узнала, что я ей изменяю...
- Ничего, твоя жена - сильная женщина..
- Вот это меня и пугает.
![]()
Директор приехал. Сам не работает и другим не работать мешает.

Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka,
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Дед говорит бабке: Что-то у тебя, старая, не осталось ни пуха, ни ниточки:-) Бабка: а что, ты собрался что-то своим крючком вязать??? ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka, Хороший демотиватор! Хочу быть упитанной белкой. Только как потом по деревьям лазить?
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))
![]() ![]() Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
![]() ![]() Добавлено спустя 44 секунды:
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))xuliganka123456, ты чего хулиганишь?
![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka, ,постараюсь меньше цитировать,сори
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Кошака, я тоже как-то столкнулась с подобным.
Еще в школе, к моей подруге по обмену парень приехал, причем уже довольно взрослый был, примерно 18-ти лет. Таки они тоже ждали медведей на улице увидеть. И вот мы с подружкой, её папой, этим парнем и его приятелем (он жил у подругиного одноклассника, так они их перебрасывали туда-сюда, чтобы отдохнуть немного) пошли в музей артиллерии - парням-то интересно. Зашли в зал посвященный наполеоновским войнам, подошли к панно "Бородинская битва". Понятно, американцы не обязаны знать нашу историю, мы же не очень хорошо знаем история США. Ну, мы в вкратце рассказали про войну 12-го года, про Бородинское сражение. И тут последовал ошеломляющий вопрос: "А кто такой Наполеон?" Так что еще вопрос, где медведи ходят... А еще, например, за границей часто люди удивляются, что русские могут говорить на иностранных языках. ![]() Когда ездила в гости к подружке в Данию, думаю, что в нескольких семьях перевернула мнение о русских. При чем семьи были такие... интеллигентные. Люди были опять-таки поражены, что русские могут говорить на иностранных языках, вести нормальные разговор, интеллектуальный даже, я б сказала. В профессорской семье (родители подружки моей приятельницы) так и сказали, что "вы сильно изменили в лучшую сторону наше мнение о русских". Не знаю, правда или для красного словца. ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, угу, мы до сих пор в землянках живём, и палкой-копалкой огороды вскапываем
![]() Добавлено спустя 30 минут 16 секунд: ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka, ну откровенно говоря, у нас есть немало населенных пунктов, где жилье по качеству недалеко от землянок ушло... к сожалению, даже в Питере такое есть
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|