Добавлено спустя 28 секунд:
Катарина писал(а):
Приготовилась к лету!

Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka,
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 28 секунд:
![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Трехлетняя дочка сегодня дает папе грушу: "Папа, поешь". Он берет у нее грушу, начинает есть. Она, смотря на него с обидой, снова настойчиво: "Папа, поешь!", он в непонятках, начинает есть активнее. Дочь уже почти в слезах: "Папа! Поешь!". Он ей: "Дочь, да в чем дело, я ем!" - "Папа, пьинеси нож и поешь мне на кусочки)))))))
Добавлено спустя 23 минуты 19 секунд: ![]() Добавлено спустя 39 секунд: ![]() Добавлено спустя 35 секунд: ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))[quote="Кошака"]
Я нашла идеального мужчину - это медведь из мультика "Маша и медведь". Хозяйственный, не пьет, не курит, добрый, умный, а главное терпеливый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))
Как раз про уральскую погоду ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Сегодня проснулась в таком хорошем настроении!Вышла на балкон,открыла окно и вдохнула свежего воздуха и стало ещё лучше! День такой яркий и солнечный,птички поют и глаз радуется оттого что всё в цвету! разливается сладковатый аромат цветущих вишен...Пошла в ванную,встала на весы и позитива прибавилось! Ура ещё минус 300 гр! И тут я подумала,что за целый практически год ни разу не сказала спасибо!
СПАСИБО ВАМ,ТЕМ КТО СОЗДАЛ ТАКОЙ ОТЛИЧНЫЙ САЙТ,ГДЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ПОДДЕРЖКУ В СВОИХ СТРЕМЛЕНИЯХ И НАЧИНАНИЯХ! ГДЕ ТЕБЯ ПОНИМАЮТ И ПОДДЕРЖИВАЮТ! ГДЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ХОРОШИЕ СОВЕТЫ И ПОЖЕЛАНИЯ ДА И ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ !ЗДЕСЬ ЛЕГКО ,ПРИЯТНО И ПОЗИТИВНО! СПАСИБО ВАМ! Я ДУМАЮ Я НЕ ОДИНОКА В СВОИХ СЛОВАХ... ![]()
И я и я ![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Я-КОНДИТЕР, да, присоединяюсь! Очень душевно, правда-правда!
![]() Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Питерская тоже не исключение.
Супер, посмеялась то души ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 58 секунд: Кошака, ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|