Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Galka,
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Galka, я тоже хочу!!!!
![]() ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))
![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))блин, сижу, чувствую, между зубами что-то застряло, зубной нитью не выковырять, взяла у девчонки жевачку...
![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Когда Андрей увидел, что угоняют машину соседа, он не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.
*** Мне всё надоело… Пойду брошусь под одеяло *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Вы настоящая вышивальщица, если:
- Ваш муж находит отрезки мулине на рабочей одежде; - Ваш муж регулярно платит в рукодельном магазине, имеет там скидки и знает продавцов в лицо и по имени; - Рубашки вашего мужа стиснуты в шкафу для того, чтобы освободить место под ещё одну коробку со схемами (наборами, мулине, тканью); - Ваши отпуска требуют изменений в маршруте с целью посетить вышивальный магазин в месте пребывания; - Вашей новой машине присвоен цвет из палитры ДМС; - Последние слова, которые слышит ваш муж, перед тем, как ложиться спать : "Ещё только один крестик"! ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zaellayanextz8130 |
|