Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))![]() Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: ![]() Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: ![]() Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: ![]() Добавлено спустя 11 минут 30 секунд: ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))
хе-хе, у нас сейчас с этим проще, ищем человека на новую должность ![]() Добавлено спустя 13 минут 40 секунд: ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka, хохотала...особенно про "Забери меня из Рязани"...улыбнуло
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Про кочевников и католиков, моему мужу тоже всё едино, что на одну букву. Недавно по одному адресу ездили, дома ещё говорю, посмотри как на улицу Союзную проехать. Поехали, по дороге останавливается, смотрит карту спрашивает:"Какая улица? Серафимы Дерябиной? Я - "Союзная", смотрит карту, а...типа нашёл, "вот Студенческая" Я выхожу из себя, требую. карту - не даёт. Я ору "СОЮЗНАЯ". Открывает оглавление на букву С и спрашивает :" СА или СУ" Вот пипец, девочки, меня чуть не порвало
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))Galka,
![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))"Лошадиная фамилия"
![]() Добавлено спустя 59 минут 7 секунд: Зачем я залезла на британский сайт икеа... ![]() О! буковый лоток для столовых приборов у нас аж на 60 рублей дешевле, это целый фунт стерлингов, даже чуть больше! Последний раз редактировалось Танцулька 23 янв 2014, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|