
Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Девушки, помните, я рассказывала, что у меня Сбербанк в СМС сообщения о платежах по карте и в системе Сбербанк Онлайн несколько раз указывал не московское время время, а гринвичское? Ну, так вот, у истории есть продолжение.
Вчера звонит мне девушка из их претензионной службы, начинает зачитывать что-то там про то, как Сбербанк любит своих клиентов и заботится о них. Я перевожу стрелки: "Да, да, это всё понятно, пожалуйста, ближе к сути вопроса" - "В соответствие с пунктом 10 "Руководства пользователя Мобильным банком" в СМС-уведомлениях о платежах банк должен указывать среднеевропейское время, поэтому в вас в сообщениях было указано время по Гринвичу" Безупречность данной логики поразила меня до состояния полного словесного вакуума. ![]() Опомнившись, говорю: "Вы поняли, что сказали? Я правильно понимаю? несмотря на то, что платеж был проведен в часовом поясе, где действует московское время, банк по какому-то непонятному документу считает, что он должен проставить время операции среднеевропейское, и поэтому указывает время по Гринвичу? Вы понимаете, что среднеевропейское время отличается от гринвичского на 1 час, и от московского зимой - на 3? Где найти документ, с этим пресловутым пунктом 10?" - "Здесь так написано. Я не знаю, где найти документ, спросите в любом отделении банка. (К слову, "любое отделение" такого документа у себя не нашло) Хотите, мы можем составить претензию о том, что вас не удовлетворил ответ." ![]() Конечно хочу! Так хочется услышать, что они мне изрекут в следующий раз! ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))LERIK, красота, только почему-то мне кажется, что большинство любимых скажут: "А чё это?"
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды: - Сынок, собери игрушки. - Да ну, мам, лучше я в углу постою.
Re: ПозитиФФФФ)))Рецепт яблочного пирога, понятным для мужчин языком.
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. 2. Возьмите таз и разбейте об его край яйца, вылейте их содержимое в таз. 3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков. 4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. Попробуйте еще раз вставить венчики: теперь до щелчка. Взбивайте. 5. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. 6. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. 7. Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпьте в таз с желтками. Оставшееся 800 г соберите аккуратно обратно в пакет. 8. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. Примите душ. 9. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок. 10. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните: нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. 11. Обработайте йодом указательный и средний пальцы. 12. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их. 13. Взбивайте все миксером. Отмойте холодильник, потом засохнет — не смоете. 14. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. 15. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку. 16. Проснувшись, не надо звонить в "01", откройте окна и духовку. 17. После всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба, колбасы и соленых огурцов.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|