Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Селена » 23 янв 2014, 07:26
Mamzelka, про Рязань очень понравилось: вот такие мы девчонки Танцулька, Galka, я смотрю, с твоим не соскучишься Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:- Ты куда? - Гулять! - Что значит "гулять"? - Гулять - значит отталкиваться ногами от земли и рассекать лицом воздух! В детстве Николая Валуева одноклассники дразнили "Николай". Зима. За окном мороз -35. Мысли НЕЗАМУЖНЕЙ девушки - теплый плед, свечи, мужчина, вино... Мысли женщины, которая ЗАМУЖЕМ - самое время помыть морозилку. (прям как у меня  ) Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:инопланетяне.jpg Добавлено спустя 26 минут 11 секунд:Вот еще в эту же тему: девушка.jpg А вообще с мозгами у людей все хуже  Я недавно по ТВ смотрела передачу. 17 % великобританцев думают, что они на обед смогут купить ... свиные крылышки 
-

Селена
- Свой человек
-
- Вместе с: 11 мар 2013, 13:15
-
sayid » 23 янв 2014, 09:03
-

sayid
- Свой человек
-
- Вместе с: 26 фев 2013, 14:49
-
Galka » 23 янв 2014, 09:08
Селена писал(а):Galka, я смотрю, с твоим не соскучишься  Зима. За окном мороз -35. Мысли НЕЗАМУЖНЕЙ девушки - теплый плед, свечи, мужчина, вино... Мысли женщины, которая ЗАМУЖЕМ - самое время помыть морозилку. (прям как у меня  )
анекдоты пишем сами  Я тоже в выходные в честь похолодания холодильник разморозила 
-

Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
-
sayid » 23 янв 2014, 09:19
Mamzelka, а похож 
-

sayid
- Свой человек
-
- Вместе с: 26 фев 2013, 14:49
-
Селена » 23 янв 2014, 12:46
LERIK, ой, лапуси, как пупсы плюшевые 
-

Селена
- Свой человек
-
- Вместе с: 11 мар 2013, 13:15
-
Karpulay » 23 янв 2014, 13:31
Galka писал(а):Про кочевников и католиков, моему мужу тоже всё едино, что на одну букву. Недавно по одному адресу ездили, дома ещё говорю, посмотри как на улицу Союзную проехать. Поехали, по дороге останавливается, смотрит карту спрашивает:"Какая улица? Серафимы Дерябиной? Я - "Союзная", смотрит карту, а...типа нашёл, "вот Студенческая" Я выхожу из себя, требую. карту - не даёт. Я ору "СОЮЗНАЯ". Открывает оглавление на букву С и спрашивает :" СА или СУ" Вот пипец, девочки, меня чуть не порвало   меня бы вообще разорвало Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:LERIK, моя бы доча сказала: "какие миленькие", а я как представлю какие они, когда вырастаю 
-

Karpulay
- Местный
-
- Вместе с: 13 июн 2013, 15:35
- Награды: 1
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка