Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, я это фото на работе показала, а один и говорит:"А я-то все думал. что этот факел мне напоминает?"
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Селена,
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))Врач спрашивает пациента:
- На что жалуетесь? - Мне бабы не дают... И пациент начинает в голос рыдать. Врач, растерявшись, говорит медсестре: - Дайте ему воды. - Не дам! Добавлено спустя 10 минут 14 секунд: Жена жалуется мужу на поведение их сына: - Он стал просто невыносим. Слушает только советы разных идиотов. Поговори с ним, прошу тебя!
Re: ПозитиФФФФ)))http://www.f1cd.ru/interviews/internet/ ... /#chapter1 - интервью с одним из основных создателей смайликов-колобков
Re: ПозитиФФФФ)))Как относятся к морозам разные народы в разных странах.
+10(градусов) — Американцев знобит, русские сажают огурцы. +2 — У итальянцев не заводятся машины, русские ездят с открытыми окнами… Наблюдают как растут огурцы. 0(градусов) — Во Франции замерзает вода, в России она загустевает. — 5 — В Канаде включают отопление. Русские в последний раз выезжают на пикник, выкапывают из под снега огурцы. — 25 — В Европе не работает общественный транспорт! Русские прекращают есть пломбир на улице… Переходят на эскимо, чтобы руки не мёрзли. Закусывают огурцами. — 40 — Финский спецназ эвакуирует из Лапландии Санта Клауса, в России готовят валенки к ВОЗМОЖНЫМ ЗАМОРОЗКАМ. Закручивают огурцы на ЗИМУ. — 113 — Жизнь на земле останавливается. У русских плохое настроение… Замёрз этиловый спирт, огурцы приходится лизать. — 273 — Абсолютный ноль. Останавливается атомарное движение. Русские ругаются " Ну блин! Холодрыга! Язык примерзает… К огурцам» Добавлено спустя 19 минут 2 секунды: — Давай встретимся вечером? — Ой перезвони мне пожалуйста минут через 5, я не успел выключить телефон. ***** Увидеть ядовитого паука — это ерунда! Гораздо страшнее, когда он пропадает из виду **** Я зарабатываю столько, что могу содержать трёх таких женщин, как ты! - Очень хорошо! В таком случае с нами будут жить моя мама и бабушка... **** - Дорогая, это ты что-то готовишь, или кот опять где-то нагадил? **** Некоторым людям не обязательно что-то делать, они бесят меня просто так. **** Конфеты "Гусиные лапки" - ну прямо "в рот мне ноги" **** - Сына, брось каку! - Мааам, ну сколько можно повторять? она моя жена и мне уже 40 лет... **** Жена - Мужу: "Я подаю на развод. Машины делим пополам: мне ЛЕКСУС, тебе стиральную" ***** Судя по содержимому моего холодильника, в квартире живет только кошка… и алкаш какой то))) **** Сплю всегда с ножом под подушкой - на всякий случай. Вдруг кто-нибудь с тортиком придет. ***** - Дорогой, посмотрела на твою любовницу и решила: ЭТО НЕ ИЗМЕНА! Это подвиг!!! ***** Вот как знакомый врач учил меня делать уколы: «Основной принцип - жопа не твоя!» ***** Официант, пожелавший чихнувшему Путину быть здоровым, возглавил Министерство здравоохранения. ***** КАК ПОТЕРЯТЬ ФЛЕШКУ: 1. Положите флешку на стол. 2. Моргните. **** Хатико ждал, и ты подождешь. (с) Почта России **** Здравствуй, дедушка Мороз, борода из снега. Я хочу, чтоб сдохли все, и конструктор Лего ***** Девушкам, как правило, безразличен внутренний мир мужчины, им лишь бы через борщ в постель затащить и бросить. А мужик потом страдает. ***** Мне нужен раб, который будет чистить мне мандарины. **** Я люблю тебя и хочу от тебя кофе. **** «Рано лягу, — думаешь. — Заживу как человек». А часа в четыре утра тебе станут интересны причины распада Австро-Венгерской империи. ***** Подруга решила поговорить о нашем будущем. Час распинался про телепортацию, лазеры и силовые поля. Позже выяснилось, что я не понял вопроса. **** Грибы - они разные: один- накормит, другой - мультфильм покажет. **** Слышала, что у стильной женщины туфли и машина должны быть одного цвета... КУПИЛА СЕБЕ САПОГИ ЖЕЛТЫЕ, ЧТОБ ПОДХОДИЛИ ПО ЦВЕТУ К МАРШРУТКЕ ****** Он был настолько суров, что хлопал даже дверью лифта. ***** Ромашка бывает двух видов : "любит" и "неправильная какая то ромашка". ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|