Добавлено спустя 24 минуты 1 секунду:
Дамы, как вам такие прянички?

Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, ой, какая прелесть! Сразу рождество католическое вспомнила.
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька,
![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Я люблю спать и спать любит меня. Но утро не хочет, чтобы мы были вместе. Основная функция мизинца на ноге – убедиться, что вся мебель в доме на месте. ![]() И поехала она за ним в Сибирь... И испортила ему всю каторгу... Вот мне всегда было интересно - кто определяет, что корм для кошек стал ещё вкуснее? ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))* * *
"Две ржаных горбушечки, специальный майонез, макароны и лимон — все на целую неделю. Только так, и это «кредит по паспорту за 5 минут»." * * * Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: мамаша-художник от рождения ![]() ![]() Добавлено спустя 32 секунды: * * * ![]() Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Разговор между менеджерами по туризму об отелях "Resort & SPA": - Сейчас зашёл мужчина,и попросил найти цену на отель РЕКОРД ЭНД СПА))) Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: * * * Девочки, вот фрайди-кэт ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: * * * ![]() Добавлено спустя 9 минут 19 секунд: ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zaellayanextz8130 |
|