Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Селена,
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Злата, cvetuta,
![]() Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Мне еще нравится, когда про детей пишут: Звоню я как-то одной своей знакомой по телефону. Она мне убитым голосом жалуется, что подруга попросила ее с трехлетним сынишкой посидеть. Сынишка ацкий хулиган оказался. Успел за час хлебнуть пихтового масла, вынуть белье из всех шкафов, встать на табуретку возле окна и т.д. и т.п. Я решил знакомой помочь. Говорю мол позови-ка мальчика к телефону. Мальчик взял трубку и я страшным сказочным голосом начал пугать его разными страшными на мой взгляд страхами. Мальчишка долго сопел в трубку и я уже было обрадовался, что в очередной раз блестнул педагогическим талантом. Для завершения образа я все тем же страшным голосом спросил у малыша: - А зна-а-а-а-ешь ли ты кто с тобой говор-и-и-и-т. - Нет — ответил малыш. Малыш затих и я подумал что волосы на его голове зашевелились от страха. Через секунду мальчик бодрым голосом крикнул: - Пошел в ж()пу волк! И повесил трубку. В селе Жуляны (около Киева) местный бизнес - присмотр за вьетнамскими детишками, чьи родители торгуют здесь на базаре. В семье моих родственников шесть лет жили братик (с рождения) и сестричка (с трех лет). Их мама торговала на Троещинском рынке, а папа учился в аспирантуре. К деткам родители приезжали редко. Пришло время ехать во Вьетнам. И тут проблема - дети совсем не говорят по-вьетнамски, да и по-русски тоже так себе. Зато в совершенстве владеют украинским (очень нужный язык во Вьетнаме!). Девчушка звонила из Ханоя своей няньке и плакала "Бааба Лида! Я их не розумию! И ще я хочу сала! А ци вузкоглази мэнэ рысом годують!"
Re: ПозитиФФФФ)))Селена, классный верблюğд
кота не увидела (скорее всего не туда смотрела) про вьетнам - ха-ха Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: cvetuta, у меня опять не открывается , прочла крупными буквами, а что написано под ними?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|