надзор.jpg
бабах.jpg
даша.jpg
Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Стишок-шутка:)))
Стали бабы все ХУДЕТЬ... Ну ни ВСТАТЬ, ни УМЕРЕТЬ! А ведь раньше так хотелось К ним под юбку посмотреть! И пощупать, и потрогать, - От соблазна обалдеть! А сейчас - сплошные доски, Так что можно с них слететь! И жуют одну траву, Аж противно самому! Вот уж раньше было тело! С этим телом только б в дело! Было что всегда обнять, И хотелось целовать.... А сейчас - гремят костьми, Тьфу ты, Господи, прости! А мосол - он есть мосол... Я б к такой не подошел. Вот та к доля - баб искать, Чтобы было, ЧТО помять!!! Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta,
![]() ![]() ![]() ![]() куда-то пропал... ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Хожу,пою на весь дом-О,Боже...какой мужчина...я хочу от тебя сына...шубу,сапожки,серёжки..Мой заходит и допевает- Закатай дорогая,губёшки!)))
Re: ПозитиФФФФ)))Ночь. Улица. Старушка ловит тачку.
- Вези, сынок, на кладбище меня!!! Таксист ответил: - Старая чудачка! Тебе что, бабка, не хватает дня? Не повезу! - захлопнул с силой дверцу, нажал на газ, мотор уже дрожит... Но заползает тихо ужас в сердце: с машиной рядом бабушка бежит!!! А скорость - сто! Не долго до кондрашки. Глаза у парня вышли из орбит. Зашевелились кудри под фуражкой... А бабка уж проклятая хрипит... Предчувствуя конец неотвратимый, в отчаянии шофер притормозил: - Ты, бабка, ведьма, что ль? - Окстись, родимый! Ты мне пальтишко дверью прищемил! Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Собираю сына гулять, обуваем сапожки, для ускорения процесса решила помочь: — Давай ножку. Сын поднимает ногу, мне кажется, что не ту. Говорю: — Давай другую! Он подаёт другую. Я понимаю, что в первый раз он был прав, снова ему: — Давай другую! Сын удивлённо оглядывается по сторонам, разводит руками и говорит: — А больше нету!
Re: ПозитиФФФФ)))![]() ![]() ![]() ![]() —Вообще-то я предпочитаю валлийскую и марроканскую кухни! —Заливай уже свой доширак, мне чайник нужен.
Re: ПозитиФФФФ)))![]() Последний раз редактировалось Лина 21 июл 2013, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Re: ПозитиФФФФ)))МаринаС, все про меня
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|