У нас непривыкший к таким вещам пес в свое время даже философски отнесся к тому, что ему одели на голову авиационный шлем, только очки пришлось поднять, ибо нос у эрделя длиннее,чем у человека.

Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Jessica, откровенно говоря, даже не знаю... Полагаю. что если собака в принципе привыкла к одежде, то ей безразлично (в отличие от нас), как эта одежда выглядит.
У нас непривыкший к таким вещам пес в свое время даже философски отнесся к тому, что ему одели на голову авиационный шлем, только очки пришлось поднять, ибо нос у эрделя длиннее,чем у человека. ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, шлем? ))) о господи, какая прелесть))))) среди байкерни тоже встречаются любители принарядить своих любимцев)))
Re: ПозитиФФФФ)))Jessica, авиационный шлем, он к байкерам не имеет никакого отношения.
Примерно такой, только без респиратора, конечно ![]() У меня двоюродный брат - летчик, тогда служил на Дальнем Востоке. Пришли они на дежурство, а им приказ: 4 МиГа перегнать в Громово под Питер, ну, что, сели, полетели, прибыли утром, обратно на транспортнике надо было вылетать вечером. Брат решил воспользоваться случаем и навестить родственников, то бишь нас. Сели еще с двумя прибывшими на хвост завхозу (или кому- то в этом духе), он их довез до Гражданки, сказал, через пять часов заберу здесь же. Они как были, в летных комбинезонах, со шлемами подмышкой (подозреваю, что для понтов, могли и оставить на аэродроме) на метро приехали к нам. Представляешь мой шок, когда в квартиру ввалились три летчика в полной амуниции? ![]() У пса конечно радости выше крыши, вот тогда шлем ему и примеряли ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, Наши парни на своих собак тоже и шлемы и косухи надевают))) Каждый извращается как может))) У нас лайка была, карело-финка, так она просто обожала на мотоцикле ездить, только сядешь, она уже тут как тут)))
Re: ПозитиФФФФ)))sayid, Нет. Злобный за рулём, я сзади, собака сидела между нами. А ездят и вдвоём, собака в таком случае лежит на баке, его обтягивают кожей, чтобы лапы не скользили, или же животное сажают в специальный кофр на багажнике, он достаточно большой и надёжный, чтобы даже при аварии пёс не пострадал
Re: ПозитиФФФФ)))Jessica, при аварии пострадает не толко пес.
но все-таки когда вдвоем да на скорости байкеров я не понимаю как собака не упадет
Re: ПозитиФФФФ)))sayid, Собака сидит между людьми, достаточно места, чтобы чувствовать себя свободно и не упасть. Я имею в виду мотоцикл дорожного класса, не спорт и не эндуро. Только чоппер.
Re: ПозитиФФФФ)))У меня из Apple дома только компот.
Нет предела совершенству! Поэтому я с вами!:D[url][code][/code][/url]
![]() Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|