О безграмотности

Печально...
http://www.snob.ru/profile/26524/blog/62101
Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka, да уж
![]() Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Re: ПозитиФФФФ)))Памятник лабораторной мыши, вяжущей нить ДНК
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))Селена, Ну да, на шерсти рисунок. Красиво.
Re: ПозитиФФФФ)))Селена,
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta, а я все на кубики смотрела и думала, да где ж здесь кот?
![]() Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Знакомая ехала на поезде "Хельсинки - Москва" и попала в железнодорожную пробку. В связи с аварией в Новгородской области, поезд пустили через Псковскую область. Ехали сутки. В соседнем купе девочка лет 20, богато одетая и увешанная, которая, видимо, за пределами Москвы бывала только на самолете, впала в панику. Она тяжело дышала, с ужасом смотрела в окно и постоянно звонила маме: - Да какое такси! Куда такси?! Я не знаю, где мы, мама! Тут какие-то заборы!!! Коровники!! Мама, мы в аду! МЫ В АДУ МАМА!!! Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Муж приходит домой уставший… - Дорогая, что ты мне сегодня приготовила?… Расправив передник… залезла на табуретку… - Песня… ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|