Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ты где пропала? в подполье кушаешь??
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ой кушаю еще как.всю неделю аппетита не было,а тут стрес прошел и дядя жора приехал.в пятницу пиццу себе пекла,вчера конфет наелась а сегодня устроли с подругой погунки посиделки и я в ростиксе налопалась.но я обязательно возьму себя в лапы после всех выходных.вот.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, считай что это ты стрессу проводы устраивала:)) проводила, выпроводила а теперь можно спокойно дальже продолжать.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, как дела? как там доча со всеми обновками?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет! сегодня толстовку обновили
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, 5 утра, а у тебя что не выходной сегодня?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у меня сплошной выходной уже 2,5 года
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, и как нашли что то?
а я спать ужасно хочу, а надо хозяина ждать...он еще решил мне окна замазать чтоб зимой не промокали стены, вспомнил... ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|