Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Я только хотела тебя с ВИПом поздравить)))
![]() ![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Худеем на спор(обсуждение)
извините, что встреваю в разговор ![]() ![]()
Re: Худеем на спор(обсуждение)larma86, и после гречневой диеты ничего не вернулось?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Худеем на спор(обсуждение)агашка, я не собиралась. Просто на таких монодиетах уходит не жир а вода и мышцы в основном.
А результат 5 кг за месяц возможен. Правда если худеть на правильном питание в не на монодиетах то его можно ожидать только вначале похудания и при наличие большого веса. А со временем даже продолжая правильно питатся килограмы будут уходить намного медленее и чем ближе имт к 20 тем медленее кг будут уходить. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Марин, ну как дела? С ноУта или с айфона?
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, с айфона.. Полковника еще не нашла:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да не зацикливайся на полковнике! Главное твое благополучие! Сейчас фильм по первому каналу идет про события в Цхинвале в 2008 г... Ужас просто!
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, я помню в новостях про это. Я делаю в Иерусалиме.. Впринцыпе буду возвращатся домой каждый день кроме на этой недели одного дня когда мы выезжаем на учения и на следуещей неделе 3-4 дня. Я после таких фильмов в ужасе нахожусь..
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|