Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да, нашли, ламинат, в спальню и ковровые дорожки с ворсом 5см , и плитку в ванну и саму ванну угловую
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, обновились:)) поздравляю!!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)я смотрю тут во всю идут поиски рецептов на НГ..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну кому-то просто хочется новенького, а у кого-то (у меня) вариантов других тю-тю, надо все новое
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, я только за рецепты, но вот на ночь это опасно)))) а у тебя много ограничений? у меня просто в этом деле опыта нет, вот и не знаю что можно что нет,,,
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Zmeika, а я вот люблю новые блюда готовить, но например если готовлю это на праздник то никогда не пробую заранее приготовить до праздника чтоб узнать как получится.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, точно никакого майонеза, колбас, копченостей.. Если говорить короче, то всего где есть глутоматы в большом количестве
![]() ![]() Zmeika, и я не люблю! Но выбора нет. Ради сына, надо ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, а если самой сделать майонез? еще можно заменить на йогурт+соя.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, самой получается адская калорийность
![]() ![]() ![]() Обшарила тему про НГ, все с майонезом или помидорами, или цитрусовыми ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|