Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Омроновский - хорошо! Мы один ингалятор вдребезги израсходовали, купили второй. Первый был ультразвуковой, очень маленький и бесшумный, мне нравился, не надо было ребенка развлекать, он его почти не ощущал, но пластмасса вся потрескалась и раствор подливаться начал...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ираида, ултрозвуковые дороговаты, по крайней мере те, я недорогих не нашла
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Для детей лучше все-таки компрессорные. Потому что в компрессорных ингаляторах пар выходит под небольшим давлением, с силой, и малышу не приходится напрягаться, чтоб "поймать" пар, он сам "задувается" в легкие, тогда как ультразвуковые действую немного не так, пар надо вдыхать. Мне так педиатр объяснила. К тому же, когда нам назначали Пульмикорт, в аннотации было написано, что нельзя использовать в ультразвуковых ингаляторах, только в компрессорных. Но мы на тот момент имели ультразвуковой и делали все равно в нем.
Re: Поговорим о том, о сем)Ираида, о! Ну тогда даже лучше, что купили компрессорный! Куда уж нам специально вдыхать
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, то ли еще будет!
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)вот спамер молодец-столько тем поднял интересных
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона,
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|