Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, так ты мне ответ давай, чаво в такую рань? Сбежала с работы?
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ааааааааааа, вон чавой!!! хорошо то вам как!!!
А я все, теперь опять одна, ушла моя легкотрудница в декрет! Добавлено спустя 21 секунду: Mamzelka, а че тебя бить, сама потом себя казнить то будешь ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, всё-равно я сегодня с девчонками бухаю вечером, так что уж в загул, так в загул! )))
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, Щас как налетит,как искусает
![]() ![]() ![]() ИзюминкаПриветище!!! ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, тоже верно. Да раз в сто лет то... я вчера тоже торт хавала. фу... сильно сладко
![]() Добавлено спустя 29 секунд: Ляма-бегемотик, Поки-чмоки!!! С тобой спишимся только во вторник. Я в понедельник отдыхная
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а я мартини с яблоками пью,вчерашний стресс переходящий в утреннеобеденный и счастливо кончившийся запиваю,да простят меня Калорушки,я немного грамм 150
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|