Крися писал(а):Но такие сложные блюда как голубцы, котлеты я давноо не ем.. мясо уже 2 года.

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: А что дальше?
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, надо тете показать, спасибо за идею!а крем таким же оставвляешь?
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Zmeika, а ты тоже такую вышивку делаешь? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, у меня сразу тоже не получилось, псих взял, а потом на схему внимательно посмотрела и Рома помог и получилось.
Ой, девочки, второй день, как в анекдоте: Раньше у меня ничего не было. Но я устроился на работу. Теперь у меня ничего нет и дергается глаз. Вот второй день дергается глаз. Пошла к медику, она мне накапала смесь успокоительных и себе тоже, выпили мы на пару. Теперь у меня дергается глаз и я хочу спать
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
Ой Шагуль с весом это не связано, просто хорошее и все, последнее время прям с мужем такой лямур, мы с ним наконецто подстроились друг под друга, все меньше и меньше недопониманий, он мне в любви каждый день признается, прям ляпотаааа ![]() Так что жизнь налаживается.... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ага,там все дело как раз в креме,он самый вкусный.только я по-моему больше желатина добавляла,чтобы наверняка.Если будешь делать-там главное все делать быстро,а лучше вдвоем.,потому что у меня быстро начала основа застывать))
ЛюбочкаТогда я вдвойне рада ![]() Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Ой.я вас сейчас повеселю))))Утром из садика иду,мужчна выгуливает таксу.Она так дриботит за ним потихоньку,потом голову наклонила,из ошейника выскользнула и помчалась за голубем.А мужик не заметил и так и идет,ошейник на поводке за собой тащит.Ему встречная женщина показала,смеялись все))) ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, ух ты, вот так осень на мужа то твоего влияет!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, а ты давала в крем 10 яиц?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да!
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|