Я тут в шоке второй день от него, по ходу у него полнолуние

а наши Айтишники говорят: это норма!...
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, так что не серчай!
Я тут в шоке второй день от него, по ходу у него полнолуние ![]() а наши Айтишники говорят: это норма!...
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, а что, они не дошли? я же отослала. Опа. Сейчас перешлю еще раз
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: агашка, Еще раз выслала
Re: Поговорим о том, о сем)Доброе утро
![]() С хелоином!! С ноябрем ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Доброе, и тебя с праздничком!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я только ноябрт праздную:)) у нас тоже похоладание, днем еще жарко а вот рано утром и вечером я даже накидку с длиным рукавом одеваю
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну вот и к вам очень добралась
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага, не говори:) вчера заходила в русский магазин так они там ишрушки новогодние продают уже, елок правда еще не продают. А у них остались с этого года полно всяких драконов, так они распродажу устроили:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну правильно, пора освобождать место под новое
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, посмотрим или раскупят их, а сейчас какой будет? Год змеи?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot], Yandex |
|