Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а че там с девочкой то?
Re: Поговорим о том, о сем)
кстати да,как там твоя ученица ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да вот сидит тут, у нас с воскресенья будет переход на новую программу и надо всех клиентов перевести, а меня не будет так она будет помогать. Я своего этого напрямую так и спросила - мне что к увольнению готовится, он мне говорит - нет, ты что!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну вот и молодец, что спросила! А то бы нервничала, накручивала бы себя!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: пойду домой собираться по тихоньку! До завтра
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот я такая же, еще постоянно самое худшее представлю..уже представила как по уулицам хожу, милостыню прошу
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 57 секунд: Изюминка, да вроде нормально, пока права сильно не качает.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)счастливые вы,у нас минус и ледяной дождь
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, я тебе тоже солнце послать могу:)) я тут за едой ходила и таким быстрым шагом, пока вернулась на работу - вспотела аж!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, до завтра,хорошо выспаться и отдохнуть
![]() MargoKo, этим бы твоим кнутом да тебе по попе за мысли такие крамольные.ох Маришка ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, да знаю я, как в голове залезет что то, аж сама удивляюсь!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|