Скорпиона, вчера осваивала смайлик а сегодня свинью:)
у нас тут на работе устроили какую то ярмарку иновации..что то все везде тут приехали, музыка играет, лекции какие то читать собираются
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, вчера осваивала смайлик а сегодня свинью:)
у нас тут на работе устроили какую то ярмарку иновации..что то все везде тут приехали, музыка играет, лекции какие то читать собираются ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
весело у вас там)) эх, а у меня работы завалом, даже времени нет рецепты почитать-поискать к ДР. ![]() не говоря уже про общение на форуме
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, я сейчас тоже пойду свой мейл разгребать, до четверга надо все доделать а то потом уйду.. себе на ДР?:) а когда?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Ой, девочки. Хотели в киношку сегодня по абонементам. А по ним можно только на Астерикса, и у него самый крайний сеанс в 17-30, я ваще не успею.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а пораньше выйти никак?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, лишний раз отпрашиваться из-за какого-то кино не охото. А вдруг понадобится потом срочно, в больницу или еще куда, уже будет начальство косо смотреть. Да ладно. Купон до 31 декабря, чай сходим еще
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
8 ноября. Народ придет по любому, даже если не отмечать. В том году так же было, я и не собиралась отмечать, тортик купила - ну думаю родители придут по-любому. К вечеру началось: мы заедем, и мы зайдем...я уже нервничать начинаю. А самый прикол, что мы тогда только переехали- ни стульев, ни тарелок, ни ложек - вилок на толпу нету. в результате собралась толпа человек 10-12 и ели из одноразовой посуды
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, ну и что, у нас тоже вечно сидеть не на чем. Я беру доску и между стульев кладу. с посудой вечно бардак. Главное вместе, а уж из чего есть, Бог с ним
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, дык и досок не было - я не ожидала, что все придут, зато с соседями познакомилась - пришлось у них брать стулья))))
с едой тоже косячки были - не готовилась же особо к приему.
Re: Поговорим о том, о сем)Всем доброго утра!!!Ну у кого что доброе)
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|