Добавлено спустя 54 секунды:
Скорпиона, какие вы закутаные

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, зато с пятницы на субботу я буду дома спать
![]() ![]() Добавлено спустя 54 секунды: Скорпиона, какие вы закутаные ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну ничего, не каждый же раз,так что можно и приготовить!
Скорпиона, Привет. Здорово!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, cvetuta,
как настроение, боевое?
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, у меня боевое. Уже перестановку в кабинете забацала.
Сама как?
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, веду борьбу со своими тараканами
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
дай им мелок, пусть порисуют ![]() Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
нормально вроде, ты на работе перестановку, а я дома ремонт возобновила. прям распирает меня дай что-то поделать ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, обуйдутся и так зажрались:)) я вот тоже в творчество ушла:)) вяжу в автобусе:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
ммм, что вяжешь?
Re: Поговорим о том, о сем)
Так и представляю - "Зовите меня Бомж... Джеймс Бомж" ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]() Скорпиона, ага, вчера ребенку в комнате мебель переставляли, сегодня на работе, поближе к батареи. А то я в другом углу сидела
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|