Привет всем вновь прибывшим!
Скорпиона, а я уже и не парюсь за это. У меня друзья часто так приходят, без объявления. Звонят и говорят: едем, что взять, вот тогда и говоришь, чтоеды ноль и они несут
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Привет всем вновь прибывшим!
Скорпиона, а я уже и не парюсь за это. У меня друзья часто так приходят, без объявления. Звонят и говорят: едем, что взять, вот тогда и говоришь, чтоеды ноль и они несут
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, да уж:))
Zmeika, привет! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность,
вечером у нас тоже ливень был, а утром проснулась, думаю чета светло - а это метель))) Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: cvetuta, ну одно дело просто в гости, а другое на ДР.. как-то на свой ДР гостей со своей едой не позовешь, хотя было бы неплохо ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Довольно интересный) Всю школу просмотрела, его как раз тогда ещё снимали) ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, так знали, что вы новоселы, так что ничего страшного тут!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да и так хорошо было, зато посуду потом не мыть
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, я не умею
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|