Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, привет! У нас все снегом засыпало, вот так осень...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Привет. У нас был снег на той неделе, а теперь все, стабильно + 4 днем. но сегодня тоже обещают до + 12. а завтра даже солнце.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну да, у нас погода вторит за вашей, только отстает на несколько дней. Но на улице так красиво, прямо ветки деревьев облеплены снегом. Правда, сыро очень.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, я уже мечтаю о снеге. Надо ела эта серость!
А я вчера дома перестановку у ребенка в комнате делала, а сегодня с утра уже у себя в кабинете ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Молодец какая. А я в вязание втянулась, аж сразу две вещи вяжу...
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, так у меня тоже с этим проблемы вечные, да и выбор у нас очень небольшой всего, тех же ниток.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, вот так творческий процесс и обрубают на корню.. ух!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, и не говори...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, я тоже сегодня по новостям смотрела про этот ураган. Манхетан показывали. как затопило
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|