Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ага,щазззз,у меня еще две недели впереди!
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, воот эт я понимаю,это по нашему,завтра давай уже посурьёзней берись
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Ну конечно!!!Вот сегодня наелись,у меня еще на ужин запеканка есть или картошка с печенкой или два банана
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, cvetuta, а вдруг я ее сейчас всему научу а он возьмет и уволит меня. что я делать буду??
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: cvetuta, я как то была цганкой. побрякушки мне кажется тебе нужно всяких. а что за конкурс? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, А ты не всему, ты должна оставаться умнее все равно. Главное азы дай, пусть за помощью потом обращается!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, в смыле уволит,у вас что так бывает
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, а мы что не люди? это я еще думала пойти попросить прибавку к зарплате так ка я и так половину его работы делаю а он эту новенькую решил взять
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Спокуха. Ты потом прибавку попроси, что обучала
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не знаю, скоро прийдет. пусть обьяснит что он хочет чтоб она делала...у нас просто работа не все время...время есть работа, время ее нет..так что не знаю...А вообще надо до четверга дожить, потом буду отдыхать от них 2 недели!
Так что за конкурс ты придумала? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Я буду цыганка. Распечатаю карты. На картах рисунки: остров - путешествие, диван - новая мебель, все в таком духе.
Буду гадать ![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Дамы. я удаляюсь! Прекрасного всем вечера!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|