Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, ох, лишь бы все удалось!!! Тогда будет почти, как Ромка и задумал. к 30-ти годам машина (она уже есть), квартира, семья и ребенок
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, удачи вам в этом деле!
Главное что свое, один фиг или за съем или за свою ипотеку выплачивать. У нас знакомые ежемесячно за ипотеку меньше платят даже чем за съем, на 2 тысячи всего, но сам факт, что уже свое!
Re: Поговорим о том, о сем)а у нас однушка где-то 2,5 млн...
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, абсолютно правильно,мы пережили ипотеку,я так ее боялась,рыдала ночами,орала "а жить когда будем".. А когда все выплатили..это кайф неимоверный!!! Главное - все внимательно читать,считать и не опускать руки никогда
Re: Поговорим о том, о сем)
ну смотри как классно - пусть все получится ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, я ее не боюсь. у нас выходят вот такие выплаты:
7000 - квартира; 5500 - машина 1500 - стиралка (ну она в сентябре кончается) Так что как раз продадим комнату, расплатимся с машиной и ипотеку возьмем, если даже по 13000 платить мы тянем легко. Еще Роме предложили по весне уйти в другую фирму, поэтому до весны надо взять ипотеку, пока на заводе, а на фирме в два раза больше будет денег Добавлено спустя 36 секунд: Ляма-бегемотик, ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вы молодцы! У нас квартира тоже в ипотеку куплена. 4 года назад она стоила 920 000р, мы взяли 820 000 в банке, по-началу по 15 000р. в месяц платили, сейчас 6 000. Я родила второго ребенка и мы материнским капиталом погасили половину долга, сейчас осталось 300000р. Так что вперед и удачи вам!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|