Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)dikarka.rus,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)dikarka.rus, у нас цветанка мудрая сова,никогда плохого не посоветует!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, бесплатные мастер классы?:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, а че вам плохого советовать, вы плохого и сами совершите
![]() MargoKo, беру открытками и магнитиками ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а я очень хочу поучастовать, но все решится не могу
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, это точно,дурости у нас своей хватает,с мудростью сложнее
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, тогда вдруг что обращатся буду:) есть решение котоое потвердить надо:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, если не решишься,пиши адресс свой мне в личку)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, а что, у меня вот подруга все такая правильная. А у меня всегда какие то истории приключаются. Так она мне звонит и говорит ну, а что сегодня веселого расскажешь?
![]() Добавлено спустя 54 секунды: Gerda, приходится ради нее в какие то истории попадать:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, обращйся!
Gerda, знаешь, а дурость может и от молодости. Девочки, а молодость то не порок, она быстро проходит. Дурите пока молодые. Только по доброму дурите ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|