Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, поздраааавляяяю вашу котосемью с преобретением
Re: Поговорим о том, о сем)
По на следственным делам у мамы была, вот только домой вернулась, после Кемерово, Иркутска... Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ЭХ! Весь сюрприз испортила! Проснулась она... Молодец ваш котопапа!!! ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, в гости ходила,помнишь говорила про малыша усыновленного, вот обмывали
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, аааааааааааа, вон как, молодцы. Как он поживает, малыш? Как мама, уже попривыкли?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, малыш подрос,вчера ему 7 месяцев было уже,эмоции появились, девочкам за пазуху лезет
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Спасибо за поздравление
![]() Frederikowna, изините за откровенность, но очень писить хотелось, не могла я терпеть, а в кровать как сыне мне низя ![]() cvetuta, а я ему креееесло руководителя с хорошей поддерживающей спинкой ![]() ![]() ![]() Отходила я... ставила тушиться желудочки ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Полный кайф. а еще так здорово, когда говоришь дочери: поставь варится бульон. приходишь, а он горячий, иди дальше вари. И не боишься, что надо следить за ним. Она поставила и ушла в музыкалку, я пришла и довариваю.
А тушится там аще... Короче, все оценишь сама. Хвались, какая фирма, фоту давай
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, ааааааааа, ну все-все, вопросов нет
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|