Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)dikarka.rus,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Не стоит, это не вкуснее красивущей фигуры в зеркале ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, Не пьянки ради, здоровья для!
Приятного! Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Дамы. пора и мне честь знать. Пойду домой собираться! Потом уборка, так что ближе к ночеру выйду в эфир!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, правда я не понимаю почему на меня глаза выпучивают,что если я пиво пью,то с шоколадкой....не все же с соленостями любят пиво...знаю и такие кто соленые огурцы с вареньем ест
![]() Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Любочка, ну я правда хосююююююю... ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: таак,время подошло за дочкой в сад бежать..позже вернусь,если вернусь вообще сегодня ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ну если хосес то можно, я ж себе позволила, только честно скажу с начала спора с Шагулей я ни считаю калории и не отказываю себе ни в чем, но за последнее время я поняла что для меня это и есть выход, просто все можно но меньше и все...
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да шеф молодец(мой свекр) сам все организовывает, продукты выпивка, все за счет фирмы
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, Пей пиво,дорогая,пей на здоровье
![]() Хотя я сегодня тоже что-то....на сладкое тянет со страшной силой ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность,
а может не открывать хватит силы воли? Добавлено спустя 9 минут 39 секунд: притихли все...есть что ли пошли? ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|