Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)вообщем девчонки пред выходными мне противопоказано заходить на форум,одни соблазны
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)я вообще наела пока что 900 с копейками килокалошек
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
они тоже туда влезут:)) Добавлено спустя 50 секунд: dikarka.rus, я обычно вообще их не считаю и худею. Если я не считаю калории то не обязательно что я слона ем:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, неее,у меня не получается часто,выпивает,вроде и праздники и поводы часто бывают,но нет...то желания нету,то периодически голова болит(весной спазм сосудов в голове произошел)...но сегодня и желание есть и голова не болит..
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda,
была не была:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, вот молодцы, с женами-мужьями. Мы тоже так устраивали, а у Ромки на работе только бригадой и все. Глупость какая! В итоге кого-то и не пускают (я не про него конечно
![]() Добавлено спустя 50 секунд: dikarka.rus, а я очень люблю пиво. Видишь ли, я сладкое не ем, не люблю, а вот моя слабость селедка и пиво. Конечно я не алкаш, пью то в меру ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, хуже не будет,надеюсь.вес сегодня с утра 70,3.ну наеру до 71 скину потом как-нибудь)
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я больше точно-точно не буду, черт меня дернул......
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|