Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я считаю что,если организм что,то хочет,то надо немного его побаловать,иначе он может по вредничать потом....
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а я сегодня не считаю, разрядка для мозга так сказать..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а я сегодня еще не ела,но вот безумно колбасы приспичило,сижу и думаю можно или нет))все равно на выходных косячить тянет)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, я если в течение часа-двух не поем после того как встала я злая и нервная становлюсь:)) и беспокойно начинаю что то искать
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)dikarka.rus, MargoKo, Gerda, Если б не завтрашнее празднование, то дв... вот что смущает. А хотя... вот и не знаю. мож и поем, все равно в запасе аж 500 калорий. может наем на 800 и не умру же
Re: Поговорим о том, о сем)я вот тоже думаю, что в выходные буду есть лишнего, у нас будет большой праздник
Re: Поговорим о том, о сем)"молча хомячит вафлю"
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, драконишь меня на плюнуть сегодня на подсчеты,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|