Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
MargoKo, а то,лафаааааа......

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, у нас в поликлинике,с зарплатой минималкой,некоторые даже плюют на начальство и уходят не по положенным часам, а как дела приделают рабочие....естественно кроме медрегистраторов,им деваться некуда...
![]() Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: MargoKo, а то,лафаааааа...... ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)dikarka.rus, вообще я считаю,что это неправильное отношение....не нравится работа-ищи другую,а уж если работаешь,то работай на совесть.Мало ли что зарплата минималка...А у нас просто так как-то повелось,что немного раньше уходим,около восьми вместо полдевятого.
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, сегодня супчик на курятине
![]() ![]() Последний раз редактировалось Zmeika 26 окт 2012, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, тогда мне тарелочку пожалуйста!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, у нас нету правильных,хотя все понимают что работа,есть работа...я бы и нашла другую, но в нашем городе сложно найти без опыта работы и предпоследним курсом учебы,вот и выработаю опыт и закончу учебу,тогда мне будет легче что то выбирать,такую работу,к которой душа лежит....
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)девочки, вот сегодня такой настрой, что че то мне и не хочется вечером калории считать прям. Я уже 1000 наела, в лимите еще 500, но вот хочется наплевать на это дело
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, чего я тоже на плиту поглядываю,хотя следующее время питание у меня в 18:00
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)dikarka.rus, так я еще вообще на работе. Пока доеду, селедки опять хочу, не могу просто. У меня дома курино-овощной супчик на 27 калорий есть вкусный с сыром. но чет не хочу его. хочу что-нибудь вредного
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, может в нашу тему дабавим линейку сколько осталось до конца сборов адресов?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: MargoKo, приходи угощу ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|