Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)а у меня только 15-00, еще 2 часа и чертежей принесли ведро
Re: Поговорим о том, о сем)вот у меня впечатление что уже вечер а только 13:00..в 6 утра встала:( а сейчас самое веселое - готовка:))
Кто то яблоки запекал фаршированые? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)у нас 15:00,работаем до 16:00,но бывает начальства нету и раньше сбегаем..
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
чем фаршированные?
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, есть творог, есть орехи, есть сухофрукты. Думаю или это все вместе мешать и добавлять ли мякоть яблок..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
я срезала у яблока верхушку, вырезала семечки, в середину пихала творог с сахаром и корицей и накрывала срезанной частью, получалась как яблоко с крышечкой Добавлено спустя 33 секунды: думаю, что и орехи, и сухофрукты будут к месту
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, без яйца?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)типа вот такого
![]() Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: ой, да, ещё яйцо
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, да, я так их и представляла. а долго их печь надо?
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, аппетитно то как и красиво!!!
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|