MargoKo писал(а):Frederikowna, ага:) соседи бомбить обещают. Почти всю неделю идет обстрел юга а так все спокойно
Марин, про боевые действия конечно наем... а близко-далеко от тебя?
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
Марин, про боевые действия конечно наем... а близко-далеко от тебя?
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, Правильно, что вложишь, такой ребенок и будет и такую компанию подберет себе.
Но... дерьма ведь везде навалом и не убережешь от несчастного случая. Я по себе знаю, 2 ребра сломанных и нос. И не из-за плохой компании, на улице побили из-за имени один раз, второй раз нас просто в машину с подругой затолкали
Re: Поговорим о том, о сем)dikarka.rus, там потом раследование делали про то как полиция не сработала, двоих уволили. А дети эти им по 16-17 лет. Перепили
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, толпа малолеток хуже некуда, они ваще безбашенные
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, это да... никто ни от чего не застрахован, такая уж у нас действительность!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, ну главное верить в лучшее!
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, да насчет воспитания само собой....но сейчас ребята пошли шустрые, многие двуличные, перед родителями он хороший ребенок,а потом встречаешь его пьяного, матерящегося как сапожник,с алкоголем в руке,да на остановке,где толпа ребят нюхают клей из пакетиков......
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)dikarka.rus, был у нас случай в школе, ох... папаша орал, что кто то из наших детей парнуху накачал его доченьке в мобилу. Меня так взбесило. Я взяла и рассказала про доченьку, что еще та королева, как в американских фильмах такая фи-фа со своим окружением, а все остальное унылое Г. Иду на работу, а она в 13 лет сигареты покупает.
Так что уж она то сама знает, как чего скачивать. Ты что. он там слюнями весь класс забрызгал потом. Ему уж все доказывали
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, я в центре живу, а это на юге. Там то затишье то опять начинают. Но мне кажется в новостях они иногда преувеличивают.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)сейчас ребята жестокие пошли,мол если ты зубрила,не куришь или не пьешь и по ночам не гуляешь,значит ты гавно и т.д очень надеюсь мой ребенок не пойдет такую провокацию,что у нее хватит силы воли противостоять этому всему...
![]() Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: cvetuta, ты меня поняла про что, я имею виду, тут уже не только хорошее воспитание влияет на ребенка.... ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|