Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)dikarka.rus, Нет, не сейчас. Они таки и были, просто мы стали взрослые и теперь по другому смотрим. И раньше так было и в советские времена. У меня систр старше меня на 8 лет, я помню их драки в школе. Я то уж середине 80-х в школу пошла, а она уже заканчивала.
Re: Поговорим о том, о сем)
дикая смесь бразильского сериала с фэнтази ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)dikarka.rus, но дети тоже разные есть. Не все ж пьяницами и наркоманами вырастают
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну уж незнаю как было раньше, наверное просто меня не касалось,потому что,не было ребенка, а сейчас,уже побаиваюсь....самое распростроненое сейчас идет среди подростков,даже в обычных маленьких поселках,это нюхать клей и курить травку,которую достают у других ребят за деньги..
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: MargoKo, знаю,поэтому, как любая мать любящего своего ребенка,избежал этого... ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)dikarka.rus, во-во, не касалось, а я помню и в 80-х как раз все это зараждалось. Посмотри даже такие фильмы, как "Пацаны", "Старший брат"
Там как раз про подростков 80-х
Re: Поговорим о том, о сем)
dikarka.rus, тут много факторов, как-то в какую компанию попадешь и в какое окружение... у нас в классе дети все были успешны, которые пили и не учились, они как-то и блекло смотрелись.... я не говорю, что моя прям белая и пушистая, я всегда подразумевала, что и выпить может... поэтому не запрещала никогда... всегда разговариваю с ней....
Re: Поговорим о том, о сем)вообщем девчонки,будем надеятся но то, что наши дети избегут всего этого,не будем думать о плохом,просто будем иметь в виду..
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)dikarka.rus, конечно же , у наших детей все будет отлично! мы же хорошие, заботливые мамы.....
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)dikarka.rus, у меня уже вечер, скоро спать.....19.53......
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|