Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)А я пломбир ела:)) а на вечер скромные празднования дня рождения
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а у меня это завтра предстоит, только не знаю, скромное нет ли
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да нет, у нас я, малый и бабушка. Сделаю оливье без мяса:) торт в конце все таки купили, рыба красная.. С нас такие едоки просто:) а ты ? К родственикам?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)а у нас сегодня день шофера. мужа можно не ждать, а самой пить и есть в одиночку не охото. пойду готовиться к шабашу ведьм.
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, оооооо, у меня планов громадье.
Завтра у тетки с дядькой золотая свадьба. но денег нету. поэтому мы туда везем маму мою, я зайду поздравлю, оформила им поздравление в рамочке и цветы. поздравим и поедем дальше, уже к родственникам Ромы, там у его бабушки д/р. Посидим, поздравим. потом на обратном пути заберем маму, заедем к племяннице младшей у нее д/р тоже завтра ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я тут в очереди стояла, ужас какой то! Малышня 10 лет наглые такие! Все без очереди лезут. Девочки вообще, лет 10 где то а они все размалеваные и с накладными ногтями
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Привет!!!
котя, ну я помню и в свое время были такие девочки в 80-е
Re: Поговорим о том, о сем)котя, это не молодежь... Дети, прям на ярмарку собрались:)))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|