Добавлено спустя 42 секунды:
MargoKo, а нукась выкинь все свои тортики-печеньки и ты все смогешшшь!
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а я только на слвах такая деловая
![]() Добавлено спустя 42 секунды: MargoKo, а нукась выкинь все свои тортики-печеньки и ты все смогешшшь!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, перебрала шкафчик у дочи ...ааа все маленькое.... калготки, носки, бруки кафты, все нзиму покупать...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, мы даже с бабушкой решили не делать торт на день рождение ей завтра. А то я на диете, у нее сахар а малый если в торте не будет шоколаде и крема то это не торт
![]() Добавлено спустя 29 секунд: Zmeika, наоборот - ребенок растет, вроде ж хорошо ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, ну а ты как хотела, за лето они еще как вырастают, и еще как будет расти и расти каждый год
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да хорошо, да и сденьгами не проблема, просто как все неожиднно
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, ты потом не удивляйся когда летние вещи окажутся малы!
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, неожиданно? да ладно тебе
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага, в папу будет, нам врач сказал что рст взрослой будет 180
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: cvetuta, как то с 0 до года росла ии нормльно, а сейчас мне кажется еще быстрейстала рости
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, я своим двоим не успеваю вещи покупать, за лето обе подросли не слабо...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, конечно быстрее. Ой, моя вон до сих пор не перестает расти, а в феврале уже 15 будет. А ты про свою уж
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|