Я хотела даже написать что жаль что мы не рядом, я б отдала...
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Я подумала уже тоже об этом, а потом поняла что это наверное сложно, он большой круглый и не сдувается в тряпочку, каркасный, и весит чуть ли не 3-4 кг.
![]() Я хотела даже написать что жаль что мы не рядом, я б отдала...
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, да лана, оставь себе, может еще пригодится. Или продай, все не лишние деньги будут
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, НАм с тобой книгу писать надо уже)))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, Напиши на Авито и все. цену поставь примерную да и продавай, бегать по рынку же не надо с ним!
Шаг в неизвестность, Я тоже об этом думала уже ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, привет!
Любочка, можно отправить транспортной компанией, так дешевле, чем почтой ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девчонки, привет! Прошлую болтушку уболтали в усмерть?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, Lana Koks, Привет, девчонки!!!
Славянка, Да дорогое это удовольствие то выйдет, знаю я эти транспортные. От меня до Москвы просто документы передать уже от 400 р.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Привет. Да настроение у меня хорошее, вот веселю народ своей безудержанной фантазией
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|