Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)все разбежались, кто по домам, кто в работу ударился)))
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, и я тут,я уже отработала
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, я даже почти один отчет закончила
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки с чем бы булгур приготовить,желательно без мяса
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, blog/MargoKo/bulgur_b-12069.html
я тут блюда начала смотреть с булгуром: -запеканка с булгуром и чечевицей -салат с булгуром и фруктами и еще с ним разные салаты. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, спасибо,помидорки только нету ,вообще то он у меня в пакетах варится,может просто с маслом сливочным поесть как обычную кашу
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка,
можно вместо помидоры - грибы, перец болгарский.с маслом не пробовала...вкусно? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, мне нравится просто с маслом
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, Вы все такие красивые(всех которых видела онлайн) вообще тащусь
![]() MargoKo, Zmeika, Скорпиона, Mamzelka, продолжение следует Добавлено спустя 7 минут 11 секунд: Девочки всех..., вообще всех люблю(сори не могу указать всех. все красотки) ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|