У меня ваще подруги, фиг соскучишься
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ага, такая же, только на 10 лет старше
![]() У меня ваще подруги, фиг соскучишься
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, та из подмосковья была:)
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Ой я уходила, дочу кормить и спать(наконец-то) УРААААААА
Шаг в неизвестность, Сейчас обязательно побегу к тебе в друзья проситься ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, А день рождение как праздновать будешь?торт есть в наличие?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность,
сходила ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)день гостей в одноклассниках ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)А хто у нас из Орла?
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, есть- очень вкусный называется 3 шоколада (Леха сейчас привезет), я прямо его могу целую тонну съесть наверно. А праздновать не буду, сегодня с мужем посидим на романтике и все (но нам это полезно-побольше вместе быть)
А нет не все, еще заставлю его мне массаж сделать на все тело в качестве подарка ![]() Шаг в неизвестность, так тебя себе и представляла ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность,
да не кричи ты)))) я это, я ![]() Добавлено спустя 20 секунд:
эт не знаю
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|