Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Поглядела на тебя, но одноклассницу мою похожа-симпотяшка
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, что то на твой страничке глюки какие то...ставлю оценку, возвращаюсь и как будто не ставила ее..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, прикинь сразу-то и не сообразила)
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Ой девочки как с Вами хорошо, такое чувство, что 100 лет Вас знаю и вот сегодня еще на вас так сказать вживую посмотрела и подумала если бы жили рядом друг с другом 100 % дружили бы ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, у меня не чем кидатся
![]() А мне форум работать не дает, и так как не прийду нет сил и настроения на работу. а тут все темы пока посмотрю, дневничники почитаю и домой можно идти ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я сегодня и не стремлюсь работать, я одна опять в кабинете, вот завтра и поработаю. А сегодня моджно и побалдеть. Не хочу и баста
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а соседка где?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|