Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, и я ВК есть, только у меня на работе контакта нету...не открывает
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)ОГо девочки - у меня новый статус- я МЕСТНЫЙ ёхооо)))))))
УРАААА ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, и я и я в контакте есть и в одноклассниках есть,и вообще меня везде много
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, У меня ВК нет, хватает одноклассников и фейсбука:)
Добавлено спустя 51 секунду: Будуsexy, это не хуже масажа ![]() ![]() Добавлено спустя 28 секунд: Gerda, у тебя я еще сегодня в гостях не была ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у шагули в друзьях есть дашка,с рыжим волосами
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Так если мне не изменяет память, то из Анапы у нас змейка?
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну тебя то я знаю))) остальные - кидайте в личку срочно ссылки на себя
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, будешь всех опозновать?
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, есть СЭР
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, она-она. сериальный персонаж Галина Воронина
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|