Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Давай давай Цветан)
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Хто посмел?)))))))))))
Добавлено спустя 43 секунды: Mamzelka, сидит такая молчит, а как про кадрить - сразу выпрыгнула ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Приходит молодой человек, Эдиком звать!
Поищи, помоги найти. Сижу, роюсь в списках. Трали али. Лежат на столе у меня стихи, надо красиво сделать тетки с дядькой на золотую свадьбу. вот он мне. о у кого чего. А вот я разведен, а ты? я говорю, я так то тоже. только уже в гражданском браке. А мне: ну это не настоящий брак. Вот мне 32 года, говорит, тра-та-та. Я говорю: так ты младше меня даже, а че выглядишь так ![]() Поржали. Короче. сказал еще зайдет. Ой, я не могу
Re: Поговорим о том, о сем)как не зайдешь в болтушку все у цветанки приключения какие-то
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda,
![]() Так я с этим Эдиком по лету проходила медкомисию вместе. Он в таком диком шоке ща стоял, что мне 34 года ![]() Даже приятно Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Он по ходу мою карточку мож увидал, мод я самая здоровая в этом коллективе ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, весело тебе на работе:))) у нас тут в офисе устроили танцевальные песни:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|