Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, действительно? там где светлые волосы это я просто моложе:) я недавно снова делала мелирование вот и есть фотки постарше и помоложе... а мне как то не очень нравится. подружка сказала блонд это как облезлый попугай
Добавлено спустя 39 секунд: Славянка, главное не пугатся ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Привет!!!
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, иди... "иди туда, не знаю куда ( ладно, знаю...
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а ты не делай блонд, просто делай светлее волосы и все.
Добавлено спустя 42 секунды: Славянка, ну я у тебя есть? Если нет найди Цветану из Тольятти, Суздалева я. Там она у меня в друзьях, она одна у меня из израиля там ![]() Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Славянка, смотрю вроде пошла, нашла?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я пока что вообще ниче с ними делать не буду, а то что они от меня убегать стали..лезут ужасно:(
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, уже ))))
MargoKo, хорошенькая ![]() ![]() Добавлено спустя 53 секунды: Девоньки, поскакала я к косметологу, пока!
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, ух ты, хорошее дело. ЧАВА
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Привет!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Шаг в неизвестность, Привет!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|