Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я могла быть Снежаной:)) или Максимом
![]() Последний раз редактировалось MargoKo 24 окт 2012, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у меня систр молга быть Снежаной, а назвали Ириной. Она у нас в декабре родилась, а я в мае
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
я смотрю там у тебя почти весь форум ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, теперь и я в их числе)
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не, это Снежана не понятно откуда взялось, все искали имя на М - Марина, Мая, Марта. А бабушка со стороны отца Снежану предлогала:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, я уже увидела)))) пойду и к тебе в гости схожу, раз уж зашла
и к Марго ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
армию собирает ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, ооой, как ты изменилась - то
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)сильно да? надеюсь в лучшую сторону?
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, она даже сидит в другой комнате сама играет и меня выталкивает чтоб не мешала ей
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: так так пойду и я в одноклассники смотреть ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot], Yandex |
|